Llevamos casi dos semanas en Italia y no ha habido un día que no hayamos comido PASTA. Siempre de primero y hecha de distintas formas, con tomate o sin tomate, con carne, carbonara, sola... y les gusta echarle especias para darle ese sabor tan “squisito”. Y por supuesto no puede faltar el parmesano para acompañar.
De segundo plato casi siempre ponen ensalada acompañada de filete o hamburguesa.
Y cuando llega la hora del postre...helado, bollito (normalmente relleno de mermelada de “pesca” = melocotón)...en definitiva, cosas riquísimas.
Como sigamos asi vamos a volver con algún kilo de mas…
Karren se muere por comer arroz, Ainhoa por magdalenas, María por mas fruta y verdura y Jose Carlos de momento no echa de menos nada.
Durante la semana comemos cada uno en nuestro trabajo, Maria se turna entre Turin y Saluzzo para comer nosotros y algún día se queda en Fossano.
Por la noche cenamos a las 19:30 h todos juntos con los compis de Vallecas en el colegio de Fossano.
Y los viernes para la cena pizza.
Y poco mas, asi que buona giornatta ¡Y que viva la PASTA!
¡Viva la pasta! ¿A que sabe distinta la pasta que hacen los italianos de la que hacemos en España? Son unos artistas... Aprended si podéis, y luego sorprendéis al volver a vuestras casas. Seguid disfrutando la experiencia, aprovechándola al máximo
ResponderEliminarCuidado con la adicción a la pasta chicos, al volver vais a tener que hacer una terapia de desintoxicación. Un abrazo para todos y a seguir degustando la experiencia.
ResponderEliminarYa nos contaréis como la preparan, lo mismo a la vuelta, no queréis ni oír hablar de ella. Espero que la experiencia esté siendo tan sabrosa como la pasta.
ResponderEliminarBesitos